Как мир бывает иногда жесток...

Как мир бывает иногда жесток.
Всё вроде бы прекрасно было,
Но вдруг иссяк исток.
И жизнь, что так была несчастна…
Всё изменилось, всё напрасно,
Ведь мирных нег нарушено теченье,
Разрушено! цепи прекрасной звенье;
Вкруг страх, отчаянье; пробужден
Смерти юной, вечный звон…
И он, предвестником являясь зла
Всё убиваешь. И ни что
Спастись не может от того,
Что уготовано самой судьбой.
С тех пор лишь, только на костях,
Где ужас, разрушенье, страх,
Средь боли, суматохи, зла…
Спокойной станет смерть моя.

Март, 2009г.
Moriarty Wuizenstafts


Рецензии