У лукоморья Enter. net

Пародия на гения, за что прошу прощения

У лукоморья стол зелёный,
Стоит мой комп на том столе.
И днём, и ночью маг ученый,
В мой Microsoft залазает извне.
Идёт направо – справку ищет,
Налево – в миг на мой вопрос ответ он сыщет.
Там чудеса: маг в инете бродит,
И смайлики мигают мне с компа.
Там на неведомых страницах
Следы невиданных людей.
И сайты есть, пустые слишком,
Все без рекламы, без дверей.
И чат там есть общений полный.
Там о любви нахлынут волны
На сайт холодный и пустой,
И тридцать девушек прекрасных
Чредой выходят с сообщений ясных.
И с ними папка их родной.
Там королевич мимоходом
Пленяет девушку мою.
Там в синяках перед народом,
Да через сайтов долгие моря
Чувак во сне смотрел себя.
На видео царевна тужит,
А огр-Шрек ей верно служит.
Ещё страница с вольною борьбой
Качается на комп сама собой
Там нета царь над сайтом чахнет,
Там нета дух… и нетом пахнет.
И я там был, смотрел, качал,
У моря видел стол зелёный,
И комп стоял такой учёный
Свои мне сайты говорил.
Одну страницу помню – эту,
Поведаю теперь я свету…

Ноябрь, 2008г.
Moriarty Wuizenstafts


Рецензии