Другу

Залечи мое злое сердце.
Успокой мятежную душу.
Я никак не могу согреться.
Я не стану тебя слушать.

Я не стану тебе другом.
Я не стану тебе счастьем.
И скорее всего грубо
разорву твое сердце на части.

Не обидно? Я знаю, стерпишь.
Не считаешь меня эгоисткой.
Ох, спасибо за то, что светишь.
И спасибо за то, что близкий.


Рецензии
Очень... русалочье стихотворение! Понравилось.

Олег Бучнев   05.06.2011 21:17     Заявить о нарушении