Аспирин

Все твои лживые "прости"/ свернуть бы в узел/ развеять над морем/ заткнуть бы глотку.
В голове кружева автострад, нет перекрестков, а в нашей кровати подушки смяты. "Да ты заболела , детка. Чокнулась." Просила у Бога аспирин. Может попустит. Тебя попустит. Лишь бы он отпустил. А он хватает за кисти/ выкручивает колени/ шагает за порог в грозу. Бежала бы на нюх, по его следу. Босыми ногами топтала асфальты. Предательски предано тыкала нос в  плечо, вдыхая запах его волос. Да за этот запах я бы... С самой высокой крыши... Шагнула бы к Господу в гости. Может перестанет ныть. Рвать изнутри. Орать. Меряет на себя твои нежности. Дурачится, глупенький. А ты ведь просто хотела быть счастлива.


Рецензии