Счастье...

А как не много, все-таки, для счастья нужно,
Хотя вот, где оно… это гребанное счастье...?!
Спокойно относится ко всему и равнодушно…
Или во всем без меры принимать участье…?
Каждому что-то своё…. У каждого свой путь…
Золотая середина...? Где? Вот в чем вопрос…
А я ни о чем не жалею… И ничего не хочу вернуть,
Только больше не надо в сердце острейших заноз…
Мне хватило... хватает,… не жалуюсь, нет,  и не важно,
Просто эти чувства в душе не за что не убить.…
Не выстричь, не выколоть, как бы не старалась отважно,
В этой жизни мне всегда нужно одно… кого-то любить…
Пусть не тех выбираю, что же поделать… Какое вам дело?
И сама же страдаю от этого… Вам не понять….
И не буду оправдываться, не объяснять…. Надоело!
Надо хоть что-то, в этой чертовой жизни менять….
Менять…решать…и делать…. Но не по заказу…
И чтобы было для кого…. Не для себя, молю…
И просто иногда, так хочется услышать фразу,
Искренне и тихо: знаешь, я тебя люблю…………………….


Рецензии
Вы правы, но жизнь есть жизнь.Хочется, чтоб было все хорошо, так пусть
же и будет, а не иначе!!!!!!!

Надежда Ходыкина   16.04.2011 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Аннексия   11.08.2011 03:27   Заявить о нарушении