Кофе и сигареты

А ночью так холодно. Кофе и сигареты…
Кофе и сигареты, или остывший чай,
Тянутся минуты, и дождаться б рассвета,
Снова забыться, так, невзначай……
Белые звезды, в контраст, темное небо,
И давящая тишина, сводящая с ума,
Все как-то не так, все очень нелепо,
И виновата в этом, знаю, только сама…
Стрелки часов, биенью сердца вторя,
Отсчитывают утро…. Пятый час,
Что нужно спать, я даже и не спорю,
Вот только, не получится сейчас…
Я люблю тишину, но только не одной,
Она по нервам бьет, так живо…
Я люблю тишину, но не такой ценой…
Когда не так, не так паршиво…
А ночью так холодно. Кофе и сигареты…
Напоминающие о тебе, обрывки фраз…
Я понимаю многое, но к черту все советы,
По кругу все, по кругу в сотый раз…


Рецензии
Аннексия, у Вас такой интересный жанр. Стихи как будто смешанные с прозой. Так Ваши строки завораживают, особенно, если их читать вслух!!!

Виктор Тягунов   23.10.2011 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Аннексия   25.12.2011 07:59   Заявить о нарушении