А разные мысли, приходят, сидя на подоконнике

А разные мысли приходят, сидя на подоконнике…
Да, и не снится это.…И трезвая, вроде…
А если снится, то никогда не читаю сонники…
Бесполезно, хотя они сейчас в моде…
Так сижу.… Обнимаю себя за коленки,
Потому что не кому, больше обнимать,
И головой, упираться об стенку,
Мыслями разными себя донимать…
Нет, не оттого, что хочется, не оттого, что надо,
Просто получается само, как не крути…
И проходящих людей, меня не пугают, взгляды,
Ведь того, что хочется, в них мне не найти…
И сигаретный дым…. Не спасает, не лечит…
Проще становится, и то лишь фантом…
Пол пачки сигарет…. Замершие плечи…
Ерунда же все это…. Отогреюсь потом…
Моя ошибка: не умею жить как надо,
Умею, как хочу, и мне не выбить это клином,
Всю жизнь не тех людей, хотела видеть рядом,
И слишком уж хотела, стань для них, незаменимой.
А разные мысли, приходят, сидя на подоконнике…
И не смотрите так! Что Вам надо? Какого рожна?!
А я все-таки странная, будто выращена на гидропонике,
Я всегда люблю тех, кому не нужна…………………..

А разные мысли, приходят, сидя на подоконнике…


Рецензии