Так же как ты...

Роза алая, роза нежная,
Ты постой Увидать!
Подожди...
На любуюсь тобой,
А потом уходи!
УХОДИ ТЫ ВОСВОЯСИ!

А я потерплю, я подожду,я всё вынесу!
И тоску, и печаль, и слёзы, и горе!
ВСЁ ВЫНЕСУ!!!
А потом так же как ты, увяну!


Рецензии