Слов не надо

      Экспромт в продолжение темы "Когда мы любим,слов не надо" Татьяна Ёжкина http://www.stihi.ru/2011/04/16/3971


Когда мы любим,слов не надо..
Приятно вместе помолчать...
Как хорошо понять по взгляду...
И по дыханию понять

Когда мы любим,слов не надо..
Ведь либо любишь,либо нет..
Слова,конечно,тоже надо,
Коль что имеется в ответ..

Когда мы любим,слов не надо..
Мелодия звучит внутри..
И Муза к нам стучится,рада,
Что ей вернуться помогли..

Когда мы любим,слов не надо..
А коль не любим,то вдвойне..
Чтоб не были слова преградой,
Давай побудем в тишине...


Рецензии
Когда Пришла ЛЮБОВЬ - СЛОВА ИЗЛИШНИ.

Замечательное Стихотворение.

Александр Козак 2   21.05.2011 00:17     Заявить о нарушении
Александр,спасибо Вам большое!

Татьяна Ященко   21.05.2011 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.