Сердце

Мое сердце устало болеть.
Мое сердце устало страдать.
Мое сердце устало любить.
Оно просит меня перестать.
Оно просит остановиться.
Оно просит меня отдохнуть.
Просто взять и больше не биться,
а спокойно, без нервов уснуть.
Мое сердце, мое бедное сердце!
Знаю я как тебя излечить.
Чтобы не было больше боли
Тебе надо разучиться любить.
Это сложно, но так будет лучше.
Ты и так все рана и шрам.
Мое сердце, забудь о любви
И оставь ее дуракам…


Рецензии