Забыла...

Улечу я белой птицей!
И забуду обо всём!
Буду я летать по всюду,
И смеяться над собой!

Как же я была девчонкой,
Все смеялись надо мной.
Не могла сказать не слова,
На презренные слова!

Я же могла!
Я всё могла,
Но не сказала им тогда!
И молчала все года,
Все одиннадцать лет!
А потом ушла из школы,
И забылась на сто лет!

Я забыла эту школу,
Я забыла этот класс!
Я забыла всё на свете!
Кроме себя самой!!!


Рецензии