Папа!

Мой папа, самый умный в семье,
Частица его, всегда будет в моей душе
Он мне очень нужен
Заботой о нас он полностью погружен,
Он всегда спасёт меня от бед,
Для него не существует ничего, кроме побед,
Я обещаю, что никогда его не подведу,
Не дам попасть в какую-нибудь беду,
Милый мой папуля,
Всегда рада тебе помочь, примчусь в любое время, как пуля!
Когда мне нужно множество советов,
Я иду к нему, ведь у меня нет от него секретов,
Я от него ничего не утаю,
Ведь он знает, каким бы он не был я всё равно его люблю...


Рецензии