В мечтах ты рядом, а на самом деле где то далеко

Тишина. Часы стучат
И мысли только о тебе!
Ты живёшь в моих мечтах так близко...
А на самом деле далеко!

И не будет мне покой
Не днём, не ночью,
С мыслью:
Что в мечтах ты где-то близко,
А на самом деле далеко...

Так далеко,что хочется сорваться,
Побежать, поймать, украсть!
И не отдавать... тебя!

Полететь за тридевять земель,
Отыскать и не отдавать,
Чтобы не случилась!

Но увы это невозможно,
Потому что, лишь в мечтах ты близко,
А на самом деле где-то далеко!


Рецензии