***

Мне было сладко вспоминать тебя ночами,
Но стало белым темное пятно,
Я больше не люблю тебя, отчалил
 Ты от меня со своей похотью давно.
Теперь ты снова можешь раствориться
В какой-нибудь другой, похожей на меня.
Или найти себе кабацкую девицу,
Чтобы не смочь с ней вытерпеть и дня.
Ты знаешь, это было так паршиво,
Ты отвратительный  и гадкий,
Так и знай.
Я сейчас(щас) дышу спокойно, благоверна
Я это мой счастливый месяц май.


Рецензии