Холодная и злая

Тебя я унижала-
Слова, как грязный лед...
Холодная и злая,
Все знала наперед!
Что больше не увижу
В твоих глазах себя.
Что больше не обижу -
Чужая стала я!
Холодная и злая,
Крошила ломкий лед...
Все знала! Я ведь знала!
Все знала наперед!
И шла по грязи зыбкой -
В конце горел твой свет.
Но с яростной улыбкой
Сейчас топчу твой след!
Ничто в жизни не вечно.
Не вечна и любовь!
Тем более, беспечно
Нам брошенная в кровь.


Рецензии