И поднялась твоя рука...

И поднялась твоя рука
Постель другою застелить…
Моя поникла голова –
Нет сил, нет сил тебя любить!

Нет сил опять взгляд отводить
И прятать сердце ото всех.
Нет сил всех переубедить,
Что ты не нужен мне совсем.

Зачем опять и снова лгать?
Зачем пытаться гордой быть?
Когда ты вправе унижать
Того, кто смел тебя любить.


Рецензии