Прощая ухожу

Постель из незабудок, слез, мольбы.
Из вечных слов моих,
Уйди, уйди, уйди...
Я не поверю больше тем словам,
На растерзание себя я не отдам.
Довольно лжи, обмана и тебя,
Устала, хватит, я смогу одна.
И крылья те, что были за спиной,
Сломал. И словно за глухой стеной,
Стоим мы. Ты и я.
И больше нет надежд и слов,
Упали чары тех оков.
Я выпила до дна ту чашу с ядом,
И не скользи по мне печальным взглядом.
Устала, ждать, любить и ненавидеть,
И все слова свои предвидеть.
Ты словно тот палач,
Что любит перед казнью жертву.
И даже ты не чувствуешь наверно,
Ни жалости, ни боли, ни тоски,
И никогда не скажешь мне прости.
А я прощая ухожу...
Но знаешь я смогу, воскресну!
И будет вновь любовь, нырну в ту бездну. 
 


Рецензии
Старо как мир, их расставаний сцена
Приблизила финал и крах Любви:))))

Стратонов Валерий   16.04.2011 19:27     Заявить о нарушении