Л. -Л

Это осень на кончиках пальцев,
Я касаюсь рыжих волос.
Мне не уйти, не остаться:
Слишком долго иду вразнос.
____

Рву мгновенья — песок в часах
И по пальцам считаю минуты.
Отблеск пламени в тёмных глазах,
И я снова стою на распутье.

На ладони огонь — закат,
Ночь дождливо шуршит в Заоконье.
Будь ты друг или, может, брат,
Погостил бы я в этом доме.

Взмах крыла — черно-серый смерч,
Карты врут, открывая судьбы.
Мне б траву сегодня не лечь
И продолжить цепочку будней.
____

Из осенних объятий — вон,
Снова жизнь из цветных полос.
Не поссорится ведь с крестом
Медальон с прядью рыжих волос?


Рецензии
Слишком долго иду вразнос.
Эй, гарсон, где мой с водкой поднос!? )))

Шан Мырк   16.04.2011 17:55     Заявить о нарушении