Слово лечит

   Сердечной раны время не залечит,
   Природа рассчитала всё за нас,
   И если правда то, что слово лечит -
   Лечить стихами попытаюсь Вас.

   Коснусь ладонью Ваших чувств запретных -
   Послушна воспалённая душа...
   И под крылом мечты её заветной,
   Вас выведу на волю не спеша.

   И покидая одиночества обитель,
   Я дам один совет себе, и Вам,
   Ведь Вы - не раб судьбы, Вы - повелитель!
   И пусть судьба покорна будет нам!

   А раны... что? Их время не залечит,
   Они - напоминание о былом:
   Признанья, расставанья, слёзы, встречи,
   А мы - стихами, лечим их потом.

                2011г.
   


Рецензии