Возможно Вы смеетесь надо мной!

Возможно Вы смеетесь надо мной,
И я для Вас пишу какой то "бред"...
Но у меня есть крылья за спиной,
У Вас же даже ангела там нет!
Возможно крик моей большой души,
В моих стихах наивен и смешон,
Но я довольна - для себя решив,
Пусть Вам когда смеетесь - хорошо!
Возможно не поймете Вы меня,
Но мой талант всегда меня берег!
И я пишу, дышу, грешу, любя!!!
И помешать мне может только Бог!


Рецензии