Скитания

Закатными лучами обагрился пыл,
Я скоро растворюсь в ночном покое,
Никак не вспомню, здесь уже я был?
Уже стучал в надежде, что откроют?

Я лишь частица вязкой круговерти,
И что с того,что путь мой одинок...
Я постучусь,но вы,прошу,не верьте,
Бродяга-ветер робко постучал в окно.

Я не нарушу ваше мирозданье,
И не войду волною в ваш уют,
Вы тихий стук оставьте без внимания,
Я помолчу, остыну и покину ваш приют.


Рецензии
Классно...)

Егор Михалёв   16.04.2011 17:47     Заявить о нарушении