Сон...

В ночной темноте, лежа на кровати,
Закрываю глаза и вижу тебя.
Я вижу тебя и засыпаю
И мы вместе с тобой лишь до утра.

Присниться мне сон
И он будет прекрасен,
Что даже не охото,
Мне будет вставать.

Но утренний свет,
Что светит с окошка,
Щекочет мне глазки
И шепчет вставай.

День быстро проидет,
Вечер настанет,
Я лягу в кровать
И начну вновь мечтать.

И я не замечу, что буду уж спать
Мы встретимся снова и будем вдвоём,
Но утренний свет
Нас разлучит с тобой. 


Рецензии