Я вам пишу, моя отрада

Я вам пишу. В кармане пачка.
Буржуйских, с фильтром, сигарет.
Моя раздолбаная тачка.
Несет в страну, где мыслей нет. 

Я вам пишу, моя отрада.
Хоть врядли получу  ответ.
Мотор кипит.. А мне лишь надо..
Подошву склеить у штиблет.

И научиться думать здраво..
Я вам не пара, ангел мой.
Ведь вам вперед, а мне направо..
В село Гадюкино домой.

P.S.Письмо мое не ждет ответа.
    Оно лишь факта констатация.
    Любовь уйдет, когда монеты..
    Звенеть не смогут в кошельке.
 
    Увы, но в жизни норма это.
    Принцессы не достоин грации..
    Тот, кто не ищет упоенья..
    В баблом набитом рюкзаке.


Рецензии
Случаются такие вот неправильные письма, что же делать... Забавная вещица.:))

Виртуальный Странник   28.12.2012 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.