Земных не перешедши сроков...

 
  Земных не перешедши сроков, за благодать считая чушь,
  Всё чаще топчем мы пророков, всё слаще слушаем кликуш.
  И за сусальным блеском фальши, сдурев от яркой мишуры
  От Истин пятимся всё дальше  -  своё укравшие воры.
  Перед отцами виноваты,  перед потомками  -  вдвойне.
  Не поздно ли хватать лопаты, когда палаты сплошь в дерьме?
  Добро забыв  -  добра не ищем. Гуляй! А завтра, хоть потоп!
  В рай нищим еду на козлище, сплясав на кладбище  хип – хоп.
  Я не знаток высоких истин. Меня в пророки не готовь.
  Верни, когда дерьмо отчистим Надежду, Веру и Любовь
                .               


Рецензии