Дым

Я не умею встречать рассвет,
Я не умею писать стихи,
Я не хочу улететь в Тибет,
Я не могу помереть с тоски.
Всё, что умел - я продал другим,
Всё, что я знал - я забыл совсем,
Всё, что хотел - я развеял в дым,
Всё, что я мог - превратилось в тень.


Рецензии
Вот именно такое иногда и находит. И становится проще и легче. Самое важное — а что дальше?

Олег Трошков   05.05.2012 10:09     Заявить о нарушении