Живу, шагами ил измеряв

Живу, шагами ил измеряв
от глубины до берегов
славян пристанища - Илмеря.
Брожу средь заливных лугов,
и с каждым днем все крепче верю
в правдивость приходящих снов.
В них пращур мой идет на зверя,
то воин он, то рыболов.
Знать, след его здесь не утерян.


Рецензии