Будьте здоровы

Заболел…какой вопрос?
Центр «Здоровье» посети,
Диагностику пройди,
Кровь ,анализ ,помочись…
В кассе быстро расплатись…

Вроде здесь как за бугром,
Все врачи под колпаком,
И ремонт под евро…
Вроде – бы не пыльно…
Да…оплата здесь в У.Е.
Очень уж обидно…

Баба Маша моет холл,
Всюду блеск и чистота,
А старушка не проста,
В прошлом доктором была…

Может дать совет она,
Где лечиться нам друзья,
Скажет старая к кому,
Обратиться я смогу…
Может мой недуг излечат,
За У.Е. – не покалечат…

Вам не нужен кардиолог,
Бессердечная она,
Деньги тянет как проктолог,
Ведь из «Лексуса»она…

Если сердце заболело – коньячок,
Граммов двадцать принимай,
По утрам и вечерам,
Он очистит клапана,
Вылечит сосуды…
И останутся У.Е. в вашем ,вашем кошельке…

Конкуренты есть у нас,
Медицинский центр «Топаз»
Ты к ним милый не ходи,
Шарлатаны все они…

Там в окне ,в очках сидит.
Томная блондинка.
Оспой битое лицо,
Ходит курит на крыльцо…

От бесплодия не лечат,
Только жизнь ,судьбу калечат,
На работу приезжают,
Совесть дома забывают…

Доктор есть у них один,
Иностранный гражданин,
Его страсть…привороты ,зелье ,власть,
Пациенток обажает ,на аборты отправляет.

Баба Маша ты права,
Есть на свете доктора,
Только нужно их найти,
И тогда здоровы вы…!


Рецензии
Здоровым человек до той поры живёт,
Пока к врачам по случаю не попадёт,
Болезней ряд найдут, когда обследуют,
А после по душам за деньги побеседуют.

Успехов Вам!

Ефросинья Русская Ганина Яма 1   17.06.2011 22:27     Заявить о нарушении
К сожалению тянут деньги у всех,а если видят что человек состоятельный то раскручивают по полной!

С уважением,

Евгений Кузьменко 2   20.06.2011 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.