Как ты похож на ту весну

Как ты похож на ту весну,
прошедшую однажды,
она была подобна сну,
каким побредил каждый.
Кто в юные свои года
не жил мечтами, никогда
не был влюбленным хоть на час,
тот не поймет меня сейчас.
Смотри глазами той весны,
входи в нечаянные сны,
напоминай, являйся, будь,
как жизнь сама, как ее суть.
Не смоет талая вода
прошедших зим и весен,
но радость жизни иногда
заглядывает в осень.


Рецензии