Тебя по не многу

Утром рано проснусь...
Собираясь в дорогу,
я с собою возьму
и тебя,по не многу:
глубину твоих глаз
начерпаю я смело,
что бы видела ты-
не хожу я на лево...
И души теплоту
наберу два пакета,
что бы в лютый мороз
было чем мне согреться...
Твоей нежности рук
заверну я в тряпицу,
что бы было на что
головой положиться...
Поцелуй с губ твоих
спрячу в собранной куче,
что бы редкие сны
не могли мне наскучить...
Вот и все... Мне пора...
Я осилю дорогу...
Ведь с собою я взял
и тебя, по немногу...


Рецензии