фон

Когда турникет глотает жетон,
Везёт меня сырость на место,-
Я наблюдаю болезненный фон
Мозаики, печенья пресного
Синего с карьим,
Серого с льдом,
Вонючего попечительства.

Сдобрено потом, задушено сном,-
Едет куда-то количество

Модные лани еле стоят, пересыхая от жажды
Модные сумки модных ребят,
Модные книги...
Однажды,-
В городе полном воды и грязи,
Немыслимой красотищи,-

Мне не хватило чьей-то любви,
Мне не хватило пищи.


Рецензии