Забытое прошлое

Наверно это просто сон,
Что все уходит так внезапно
В твоей жизни новый "Он"
И не вернуть все обратно

Все те же нежные слова
А адресат уже не Я
И все проходит как вода
Сквозь пальцы, дни и года...


Рецензии