Я ошибаюсь? Очень? Может быть...

Я ошибаюсь? Очень? Может быть...
Чтобы в бездне слов не заблудиться,
я простую протянула нить,
ибо так хотелось ошибиться.
Презирая догмы и традиции,
отреклась от женской интуиции -
думай, что поверю всем словам,
правды не узнаю по глазам.
Если сладких слов твоих дурман
заведет меня в густой туман
и обманет. Простенькая нить
мне поможет выйти, чтобы жить.   1962


Рецензии
Понравилось.УДАЧИ ВАМ.Пусть жизнь будет длинная,как эта нить.

Раиса Акулова   21.04.2011 21:53     Заявить о нарушении