Чужое небо светится луною

Битлы проходят мимо по дороге,
Ведущей в вечность раннею весной.
Мы тянем руки, и молчим, как боги,
И помним, кто последний наш герой.

Вечерних песен радостное эхо
Кричит, и бьет лучами нам в глаза.
Я голосую ветром за потеху
Достав для нас бубнового туза.

Чужое небо светится луною.
В окне звучит шальная стая птиц.
Я был на этом свете, и не скрою,
Что видел много необычных лиц.

Находит силу мира мерный голос.
На крике он построит славу дней.
Я слышал, как упал последний волос
Детей слезинкой в гнезда журавлей…


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.