ЗапОЙ!

Страшные читаю на ночь сказки,
о чертях, драконах, упырях.
Открываю дверь свою по пьянке .   
Два десятка упырей в дверях .
Быстренько закрыл замок двери, ..все-таки  падлюки проползли!

Днём не видно этих гадов, ТрОица!
Лишь прилёг подремать, неспокойно мне,
Вижу двадцать вурдалаков, строятся.
Лезут на мою кровать, недовольные.
Впился гад один в колено,  остальные ищут вены!,

Растолкал чертей и к выключателю,
Ломанулись они под шкафы-диваны,
Свет включаю, ну всё замечательно!
Похмеляюсь коньяком, хоть уже и пьяный.
Хоть бы кто-нибудь в гости пришёл, чтобы я здесь с ума не сошёл!

Я от страха в туалет, в туалете яркий свет,
На полу зверушка -ОЙ, в ванную сбежала!
Свет не терпит вампирушка, вот и ускакала!
Симпатичная такая, будто кошечку ласкаю!
Здесь мОЙ страх совсем прошёл, я красавицу нашел!

Но чертовка не даётся, по квартире носится,
Её братья вурдалаки из под шкафа косятся,
Я поймал её когда, дело уж к обеду,
А она мне: ОЙ пусти, я в деревню еду!
Так вот с ЛизОЙ Саша подружил, хотя нечистью не дорожил!


 

До сих пор захаживает часто
Толи Леший, толи домовОЙ,
Рассказал недавно я вам сказку,
Саша  жил с вампиршей,  как с женОЙ.
Да ещё приходят выпить алкоголики,  в кафе дорого стOят столики.


Вам смешно мне вовсе не до шуток,
Вурдалаки пили мою кровь.
Так по пьяни двинется рассудок,
хоть и с ЛизОЙ у меня любовь!
Лиза скрадывала моё одиночество,  коротал я дни не боясь пророчества!

Окропил святОЙ водОЙ помещения,
Окна дома все перекрестил,
Вот моё для нечисти  отмщение,
Только Лизу я не отпустил.
ОЙ достала нечисть нечестивая, Лизовета моя, ОЙ красивая!


Уже выросла она немножко,
У ней рожки есть, но вам не покажу,
К ней привык я, как к домашней кошке,
И любя бывает укушу!
Да и лучше не знать обо мне,  если не хочешь висеть на ремне!

Описана реальная история!


Рецензии
Алекс, я смотрю, у тебя только мат и мистика. Не позавидуешь. Светленькое-то есть ли хоть что-то?

Виктор Ковязин   09.11.2011 21:13     Заявить о нарушении
Кое что есть в папке Романтико-эротика, но мало поздно начал стихи писать..и здесь еще Алкоголизм.

Пшеничников Алекс   13.11.2011 22:30   Заявить о нарушении