А помнишь...

Мои мечты унёс весенний ветер
И я тебя не жду уже давно
Ты звал меня единственной на свете,
А ныне не глядишь в моё окно.

Остыли чувства, груз воспоминаний:
У каждого из нас другая жизнь,
А помнишь, как мы ждали тех свиданий,
Что в прошлое, как птицы унеслись?

А помнишь, как с тобой рассвет встречали,
Как ты шептал мне нежные слова,
Как рисовал заоблачные дали?
От слов твоих кружилась голова.

Потом с тобой не виделись годами,
Жизнь завертела, закружила нас,
Твои слова остались лишь словами,
Которые, вдруг, вспомнились сейчас.

Так что ж с тобою и со мной случилось?
Мы позабыть друг друга не смогли,
Сберечь свою любовь не получилось,
Но память о любви, мы сберегли.


Рецензии
Наша память всегда с нами.
Замечательные стихи, Лариса.

Валерий Шигарин   22.05.2021 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! Мне приятна твоя оценка! С теплом души, Лариса Чайка.

Лариса Козлова   03.06.2021 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.