ты

решаем системами
и лишними темами.
режемся стеклами
зелеными, тонкими.

впереди необычное
и что-то привычное.
забудутся сны
и как всегда цветы без воды.

а дальше все будет без суеты
мы снова на Ты.
ты.
ты.
ты.
это эхо милый
про тебя, нетерпеливый.
а я люблю крадрат черный
он мой, он спокойный.

и снова новый бред
пожирает мой обед.


Рецензии