я знаю. я хочу

я знаю, что ты чувствуешь.
я знаю, какое у тебя настроение.
я знаю, что ты сейчас делаешь.
я знаю, с кем ты сейчас.
я знаю, какие песни ты слушаешь.
я знаю, как ты одеваешься.
я знаю, какая погода вокруг тебя.
я знаю, какой ты на самом деле.
я знаю, что ты ешь.
я знаю, что ты пьешь.
я знаю, какие сигареты ты куришь.
я знаю твой номер телефона.
я знаю твои привычки.
я знаю цвет твоих глаз.
я знаю цвет твоих волос.
я знаю, что ты сильный.
я знаю твои песни наизусть.
я знаю твои мысли.
я знаю, что у тебя на подоконнике есть цветы.
я знаю, что ты эти цветы поливаешь.
я знаю, что ты такой как я.
я знаю, что ты умный.
я знаю, что ты любишь море.
я знаю, что ты любишь солнце.
я знаю, что ты любишь петь морю.
я знаю, что ты любишь, когда не глупой.
я знаю, что ты любишь останавливать время.
я знаю, что тебе нравятся темно-серые джинсы.
я знаю, что ты любишь шутить.
я знаю, что у тебя есть далекое "Я".
я знаю, какой у тебя характер.
я знаю, что ты любишь ночь.
я знаю, что ты любишь вино.
я знаю, что ты не умеешь танцевать.
я знаю, какие ты любишь кроссовки.
я знаю, какой ты любишь стиль.
я знаю, кого ты любишь.

я люблю не "тебя" а эти 38 строчек 12-ым шрифтом.
я хочу прикоснуться к тебе.
и (именно вот здесь) хочу тебя.
я хочу тебя на море.
я хочу тебя под солнцем.
я хочу тебя ночью.
я хочу тебя под небомю.
я хочу тебя трезвой.
я не хочу тебя накуренной.
я хочу тебя спокойной.
я хочу твое тело.

сейчас 12:18 p.m 12.04.2011
и ты уже не спишь.
ты куда-то торопишься.
на тебе темная пайта и синие джинсы.
ты что-то пьешь.
разговариваешь с важным человеком.
вот я знаю тебя.
а ты?


Рецензии