Сомнения помножены на ноль

Сомнения помножены на ноль,
Спешу туда ,где в окна светит Счастье,
Где с ран душевных испарится соль.
И сердце примет нежности причастие.

Я соберу по маленьким крупицам,
Все радости земного бытия,
Чтоб с ним в блаженном поцелуе слиться,
Познав всю прелесть внутреннего Я.

И пусть Любовь с мечтой наперевес,
Пока бежит,не зная сон и отдых.
А впереди темнеет будней лес.
Нашедший отраженье в пешеходах.

Я вижу Истины мелькнувший силуэт,
И свет в глазах очнувшихся от спячки.
Сомнений нет и страха больше нет.
И нет нужды в сочувственных подачках.

16.04.2011


Рецензии