День Рождения!

Время, время убежало,
Время Вас нашло.
И оно не возражало,
Что облик данный возвело.

Дама вы прекрасна,
И живёте не напрасно.
Будь всегда такой,
С открытою душой?

Всем честным народом,
Ваше имя назовём...
И семейным хороводом,
Королевой заведём.

Вы прекрасная девица,
Светлых дней вам пожелаем.
Вы для нас царица,
С Днём Рожденья поздравляем!


Рецензии