Я урок его усвоил И судьбу не беспокоил... Экспром

Экспромт на "- пап, а конец света будет?
- всё будет, сынок, не волнуйся, спи спокойно" Александр Свитин
***
В детстве папа говорил:
"Если кашу заварил,..
Волноваться надо...
С самого детсада"...

Я урок его усвоил
И судьбу не беспокоил...
Жил, как мог, и не тужил,..
Да с удачею дружил...

Но грядёт какой-то год,
Катаклизмы он несёт...
Обещала тётя Ванга,
Небо спляшет с нами танго:

Шаг, ещё, через колено,
Спину выгнуть непременно,
Ноги кверху, руки вниз...
В общем, блин, любой каприз...

Папе верю по сей час…
На прощанье выдам джаз...
Вот, наверно, удивлюсь,
Если не заденет Русь...
***   16.04.2011


Рецензии