Подержи меня за руку

Подержи меня за руку...
Пусть тепла откровенье,
Пальцев кожу пронзив,
Кровь согреет мою.

Подержи меня за руку -
Остановим мгновенье,
Навсегда погрузив
Наши души в зарю.

Посмотри в меня пристально -
Обожги меня взглядом,
Муравьями по коже
Пусть восторг пробежит.

Посмотри в меня пристально -
Кровь, - по венам разрядом,
И поверится - всё же,
Всё же - следует жить!


Рецензии