Мамочке

Мамы нежные слова нас окутывают с детства
Пеленают доктора наше маленькое тельце
После этого всего в мамы нежные нас руки
Отдают уж навсегда в белом доктора науки.
Сколько времени пройдёт мамы не стареют наши
Всё совсем наоборот, седина волос тут наших
Пеплом посыпает головы сыновей ваших.

Твоих глаз, серебряная  осень
А у нас на Родине немножечко ещё морозит
Здесь не сильно всё если честно изменилось
Слеза тихонечко с твоих глаз покатилась.
Расстояние – километры, нас с тобою
Разделяют далеко не метры
Самолёты, что соединяют страны,
Сегодня к сожаленью не летают.
Море – синее разделяет наши души
Мамочка, ты пожалуйста меня послушай,
Многое, в этой жизни нам не нужно
Деньги, слава и бьющая хмельная в нас отрава.

Мама – нежнее слова нету на планете.
Мама – одна лишь ты во всех куплетах.
Мама – прости, что не воплотил твои мечты.
Мама – ведь в нашей жизни только ты
Всё поймёшь и всё простишь
Мама из-за нас ты по ночам не спишь
В каком бы возрасте мы не были
Всегда зовёшь ты нас – «Малыш».


Рецензии