Гойюхито. 5

см. Гойюхито. 4.

SПАСЫБI ТБI ЗА ТО ЩО ВСПОМНIЛ ПРО СВ'ЇХ БРАТIВЪ

ЙКИ В Е2 (т.е. в том ТО, которым СЬБЕ расширяют) ВIД ТЕБЕ ЗЕЛЕНИЩI!

ТЪПЕР И ОНЫ ВЫПРЯМЛЯТЬ Ы З КЛЕОБУЛИНЫ (точьчное Время в отличие от ФАЛЛ'ЕС -
количественного)

Й ВКРУТЯТЬ В ФА (нота з нызу) ЛЕССА (счислитель длины поссонного (греч.))

Й ПОЛУЧАТЬ СИНЬ"Е"ТОСС (букв. озн.: посиневшая тень)

I:
 
ЦЮ СИНЬ ОНЫ ЗИЛЬЛЮТЬ В SIНЕЗИСС (сознание, берегущее ПАМ'ЯТЬ)

Й ПАЛУЧТЬ ПТОЗЬС (неисчерпаемые ресурсы Времени; библ. сыновья)

ОДД ОРОРЕРIРТ'Ы (едыносущноскные временного ряда)

Й МАТАР (Цель'Я; Мысль) ЯЦЕЙЗЬС (самоощущение без Я) ОРОРУ (начало мысльлi);

Примечание.
В тексте использованы гипостазированные субстантивы.

см. Гойюхито. 6.


Рецензии