Лунный Ангел

Луннй ангел ходит по крышам
Разгоняет котов и кошек
Напевает чуть- еле слышно
Кормит звёздочек из ладошек

Сны -мечты покажет без боли
Вот фрегат, парусами рдея
Словно птица летит к Ассоли
К ней  везёт капитана Грэя...

Догорает моя сигарета
В сердце снова звякнул крючок
В черный космос-моя ракета
Полетел с балкона ..."бычок"!


Рецензии