Родничок любви засохнет

Родничок любви засохнет,
Если сердце очерствеет.
Если в сердце много света,
Тьма глухая нападёт.
Тот, кто знает Слово Божье,
В схватке страшной уцелеет,
Вновь родится, вновь воскреснет
И невинного спасёт.

Что любовь творит с душою,
Знает Бог и сердце знает.
Всё становится прекрасным,
Просветлённым и живым.
Море сходится с землёю,
Вдохновение рождает,
Что потом передаётся
И небесным, и земным.


Рецензии