***

Зачем ты расстревожил мое сердце, Боже?
Оно спало, не ведая любви...
И было все спокойно и уверенно...
Я знала будущее... и шла к нему...
Зачем, скажи?

Ты нежными шажкам пробежался...
Амур свою стрелу пустил...
Все было так прекрасно, безмятежно...
Я так спала, не ведая любви...

Зачем, скажи? Чтобы терзаться?
Ночами плакать... и молить...
Зачем? Чтобы метаться...
Зачем? Зачем, скажи?


Рецензии