Экспромт

Писать стихи лишь по бумаге трение,
Читать потом, - всего лишь декламация.
Должно остаться в строчках вдохновение,
Как после атомного взрыва радиация.
Ну а успех поэта настоящий,
Не в тиражах, не в гаражах с квартирами,
А в том, чтоб горький пьяница пропащий,
После поллитры захотел тебя цитировать.


Рецензии