Старше

Я женился,
Когда был старше Рылеева.
Впервые опубликовался,
Когда был старше Лермонтова.
Издал свою первую книгу стихов,
Когда был старше Пушкина.
Пошли мне, Господи, смерть,
Когда я буду намного старше,
Чем Лев Николаевич Толстой!

21 марта 2007


Рецензии