Взор застыл молчаливо в цветущем саду

Взор застыл молчаливо в цветущем саду.
Снова песни весны возродили природу.
Я сегодня к тебе приближаюсь, иду,
Позабыв про любимую раньше охоту.

Жизнь твоя, озарив мир напуганный мой,
Защитила меня и связала с тобою.
Смерть гуляет лишь там, где нет жизни живой,
Где надгробья стоят над прошедшей бедою.


Рецензии