Изысканный зеленый твой наряд...

Изысканный зеленый твой наряд
Напомнил мне рождественскую елку
И беспечальной молодости дни,
Когда у елки мы сидели рядом
И под гитару я романсы пел,
Лелея в сердце робкую надежду,
Что можем быть мы счастливы вдвоем.

1 ноября 1999


Рецензии